Жадность часто наказать

Петр Аксенов
Жадность часто наказать
Очень нас желает,
И раскаяний людей,
Нет, не принимает.

Жадный будет дважды бит,
И заплатит дважды,
И удача пролетит
Мимо не однажды.

Петр Аксенов

Детский парк «Усадьба Трубецких в Хамовниках (Парк Мандельштама)
 в Москве рядом с метро Фрунзенская в Москве

Автор фото: Петр Аксенов