печальные мысли

Надежда Кловун
Я не устал, мне просто больно…
Смотреть на мир,
На то, что стало миром.
Война, разруха.
Всё это стало повседневным.
И обычным.
Убийства? Кто? Кого?
Не важно… главное - ты жив.
Болезни? Старость?
Живём, как будто бы бессмертны.
Вечно молоды.
Жизнь стала некоторым в тягость.
Что она бесценный дар забыто.
Так было не всегда ведь?
Есть те, кто это помнит,
Как вчера?

07.01.2022