Помощь буриме

Попова Женечка
 
В разлуке мучился сынок
Вдали от девушки любимой.
Отец, конечно же, помог,
Устроил встречу ему с милой.

Какое счастье! Как на грех,
Не обошлось здесь без сюрприза.
В глазах отца искрился смех,
В руках билет, путёвка, виза.

 Лети к мечте мой милый друг,
К возлюбленной, к голубке нежной.
И пусть замкнётся счастья круг
С любовью, верой и надеждой.

Отец, ты самый лучший друг!
Меня ты знаешь, понимаешь.
Я без тебя, ну, - как без рук.
Ты в трудный час мне помогаешь.
Слова для буриме: Виза – сюрприза, грех – смех.

А это поэтический отклик Ираиды
Какой же милый, добрый папа,
Сынок от счастья тихо плакал!
И папу он благодарил,
Что он потратил столько сил!! Прекрасно, Женечка! Понравилось очень! Молодец!!! Творческого Вам вдохновения и новых интересных находок!
С теплом Ираида.

Ираида Лабутина
Апрель 2021 года.