Неизбежность

Лидия Зимонина
Всё тайное всплывёт когда-нибудь наружу!
Клеймом помечен тот, кто перешёл черту,
И  загубив себе в угоду  чью-то душу -
Познает ад, познает пустоту!

Того не миновать преступнику во власти,
Кто без  закона смел отважных покарать,
Гноил по тюрьмам,насылал напасти,
Давал  указ  травить,за правду убивать.

Почил за год душ  миллион с полтиной,
КладбИща разрослись,был в этом интнрес:
Пришла в  стране в  упадок  медицина,
Был загодя запущен сей процесс.

И тот,кто, кажется к такому не причастен,
Кто тихим  голосом красиво говорит,
К беде людской, конечно,  безучастен,
И будто бы не ведает,что со страной творит.

Но лжёт,конечно знает,что расплата
Не так уж далека и  к каждому придёт.
Закончится эпоха коррупции,разврата,
Страна проснётся и сбросит этот гнёт!