Хочу еще гулять по жизни...

Борис Балялин
Да... Друг...
Не все воспоминания,
Готов отбросить я ... и позабыть...
Ведь молодость - она всегда со мной,
Торопит, подгоняет меня жить.

Идти по жизни,... сильно упираясь,
...скрепя зубами... тужиться, ползти...
И жизнью полной грудью наслаждаясь,
До цели жизни наконец дойти...

И осознав, что я уже на месте,
До цели жизненной я все-таки дошел,
Воскликнуть... Господи,
Как пролетела быстро...,
Ну как же быстро Путь я свой прошел...

А я хочу еще гулять по жизни,
Хочу чего-нибудь достичь и совершить.
...На мир по доброму смотря, и ...улыбаясь,
   По Морю жизни долго бороздить.

Везде и всюду побывать хотел бы,
Все осознать, увидеть, ощутить...
 И пребывая в Счастьи и Любви...
    Хочу Я
         Долго...
           Долго...
        В Мире жить!!!

   05.02.2022   Б.Б.А.