Семье Таран

Татьяна Маркова 3
Хочу я радостью своею поделиться:
Спасибо, Богу, внучке дал родиться.
Февраль, мороз, но солнце на душе
Ведь внучка Златочка родилась уже.
Спасибо Господу, он счастье нам принёс
Теперь не страшен нам зимы мороз.
Терпенье нашей доченьки Ларисы
Вознаграждено, скажу я Вам, сторицей.
Не каждый может выдержать такое,
Но вот, - родилось чудо золотое.
На смену чёрной полосы, приходит белая,
И доченька счастливыми нас сделала!