Суть Веры

Серж Ив 74
Восславить Бога на века,
Пусть в Боге жизнь и нелегка,
В Нём всё величие времён,
Свет миру, что дарует Он.

Его за всё благодарить
И праведно на свете жить,
И обретая благодать -
Себя всего Ему вверять.

Отец и Сын и Дух Святой -
Над миром, над людской молвой,
Непредначертанный итог -
Жизнь Вечную даёт нам Бог.

05.02.2022