Девушкам о туарегах

Ольга Борисовна Фадеева
Посмотрите на туарегов,
На несчастные их глаза,
Сколько в них красоты и неги,
Как трагично дрожит слеза;

Чем за альфа-самцами бегать,
И рыдать по ночам о них,
Выходите за туарегов
И сюда забирайте их!