Душа и оболочка

Андрей Слизков
Зима  - белый пудель
Весна - это почка
Весь мир - студия
И оболочка
Лето - море
Осень - стог
Дорога
С запада на восток

С востока на запад
С юга на север
Весь мир - мкад
В прихожей бассейн

Весь мир за мкадом
То яма, то кочка
Листья падают
На оболочку

Снега наметает
По самые уши
Не путай оболочку
И душу

Позитив - пушка
Грусть - шурупы
Политика - кормушка
Твёрдость - не тупость

Утренний ливень
Ночной звездопад
Весь мир оболочка
И твой хит парад

Трек лист
Протокол о намерениях
Настраивай мысли
На восхождения

Преодоление трудностей
Запятая от точки
Душа наружу
Рвётся оболочка

Лето - море
Осень - стог
Дорога
С запада на восток

С востока на запад
С юга на север
Весь мир - мкад
В прихожей бассейн

Весь мир за мкадом
То яма, то кочка
Листья падают
На оболочку

05.02.2022