Букву А

Зинаида Капаева
 Букву а,я, видел в книжке.
 Познакомиться пора:
 И достали книжку с Мишкой
 Поделили попалам.

 Ученик,способный,Мишка.
 Во всю мочь,он,А вопит.
 По углам у Мишки книжка,
 Так,за моей уже ползёт.

 Учить буквы,я, не буду,
 Буду пальцы,я,считать.
 Счёт Я в жизни не забуду
 Раз,два, три,четыре,пять.

          2022г.