Забери

Мария Амирова 2
доктору Лизе

Забери меня отсюда, положи к себе в карман.
Я не буду или буду плакать. Месяц будет пьян,
Будет резать наши нервы, по больному месту бить,
Это ты мой самый первый, кого выпало любить.

Сердце к сердцу, сколько можно отдавать себя другим,
Когда вот же непреложный мой единственный, один.
Снова люди, снова судьбы, вязнущие в полынье...
Мне бы прям в такси уснуть бы, может даже насовсем.

Взлет, отрыв - я в небе точка, просто точка над тобой -
И с радаров стерся почерк. Забери меня домой.