хочу жесткого секса

Джида
хочу жесткого секса
разделай меня, как селедку, о гвоздь бей сушеной воблой
кишки вытаскивай вилкой из маленькой кильки морской
ешь с калахарским арбузом, пей с можжевеловой  водкой
вырежь ножом сердцевину —  буду твоей Ассоль
расчленяй образы смело, рифмуя вдох и движение
всеми частями тела, пульсируя с сердцем в такт
в глубине больного кипящего воображения
придумывай новые акты, сам назначай антракт
но не касайся слова, ведущего в порт назначения
засыплю ракушками уши, песком залеплю глаза
стану послушной лодкой в глубинах порабощения
оловом, жарким оловом выжжет щеку слеза
хочу жесткого секса, в глубине мышц сокращения
среди коралловых рифов, водорослей и крабов
я затаюсь, как камбала, расплющившись во спасение
на нерве высохшем выбросив белый флаг океана

… так надо... торнадо.... так надо...  поверь... чтоб выжить

… в пустыне твоей