Я любовь С тобою Пью

Ирланда
Из ковша Большой Медведицы
Я любовь с тобою пью.
Мне в такое счастье верится,
И в молитве я пою

Благодарности Всевышнему,
Что его нам подарил.
За невзгоды, что не лишние,
Быт семейный закалил.

И наградой во спасение
Тот подарок Божий был.
За душевное волнение
И за твой сердечный пыл,

За мечты, что воплощаются,
За детей и за семью.
И за слёзы, что прощаются,
Низко голову склоню.

Жизнь ключом вновь бьёт и радует,
Нас не строит - мы её!
А на небе вышла радуга
С благодарностью за всё...