Живая сталь

Иннокентий Кеша Лузин
Я  теперь - «живая сталь»,
Фильм вчера смотрел такой,
Двери в спальне мне не жаль, 
Выбил робот их ногой.

И характер мой - кремень,
Все крушил и все бросал,
До тех пор, пока ремень
Папа с полки не достал.

Эх, печальная мораль,
Стали чувство не познать.
И теперь «живая сталь»
Будет час в углу стоять.