Я уже не страшусь высоты..

Алексей Купавцев
Время придёт и меня унесёт
ветер нездешних полей..
Господи! Пусть будет долгим полёт
белых твоих журавлей,

 чтобы успел помахать я рукой,
тем, с кем по крови крещён,
кто над моею небесной рекой
мною навеки прощён;

чтоб пролетать в тех местах, где цветы
буйно цветут по лугам,
чтоб было видно с моей высоты
рощу и рядом с ней храм.

Мне в этой стае лететь так легко
тяжесть стряхнув на земле -
скоро мне быть высоко - высоко
в общей для всех синеве,

буду я в  небе парить не спеша
облаком, белой золой -
кто -  то посмотрит и скажет: душа
чья то плывёт над землёй...