Уютный очаг

Наталья Усенко
Вера, надежда, любовь - наш дом охраняют.
Мы воссоздали с тобою уютный очаг.
Детские ножки топочут, ступеньки считая.
Всюду игрушки разбросаны - сущий пустяк.
.
Листик вишневый в окошко игриво закинет
Теплый, свободный и легкий, как пух - ветерок.
Он нам напомнит о том, как мы посадили
Вишню у дома на первый дочуркин годок.
.
Благоухают в саду наши розы любовью.
Их аромат разливается, словно бальзам.
Тянется запах - я настежь все двери открою.
Он так дурманит покой, как сам фимиам.
.
Парные чашечки кофе в уютной беседке.
Взгляд твой влюбленный, украдкой ловлю на себе.
Воздух один на двоих - и так будет вечность.
Счастье прописано в нашей с тобою судьбе.
.
Тихие будни разбавит игривый котенок.
Все занавески потреплет - шмыгнет за диван.
Дочка за друга заступится - он её львенок.
Как отказать этим детским, бездонным глазам.
.
Счастье и радость умножим, дополним, укроем.
Горе, печали прогоним из дома и сгладим.
Мы с тобой многое в жизни нашей достроим.
Разных деревьев в саду ещё больше посадим.