Потому что пропал дар речи

Диана Сирази
Я молчу, потому что пропал дар речи,
Потому что не знаю, как уберечь тебя,
Потому что проходит все,
И зима, и лето,
Но молю об одном:
Не сейчас.
Не это.

Потому что день каждый на разрыв артерий,
Потому что сбиваюсь со счета потерь я,
Но судьбы так понятен теперь мне почерк,
Я хочу побыть дочкой.
Чуть-чуть еще дочкой.

И мне снится опять, что замерло время,
Как мы летом с тобою едем в деревню,
Я в машине сижу у тебя на коленях,
И так много Любви пульсирует в венах,
Что меня с головой накрывает
ревность.

К девочке той, для которой еще нет завтра,
Для которой всегда готов вкусный завтрак,
И на сердце пока ни единого шрама,
И какое счастье -
С ней рядом Мама.

Ее за руку
держит
Мама.