Караван до берега не дойдёт...

Евгений Яковенко 2
Караван до берега не дойдёт,
Жалко до истерики, тонок лёд.
Путь прошли и цель видна за рекой,
Шест не достаёт до дна, глубоко.
На погоду лаемся аж до слёз,
Без работы маемся, ждём мороз,
Оттепель проклятая день за днём,
Вся река заплатами, не пройдём.