Ангел плачет 2

Ольга Астровна
Ангел плачет (песня)

1
Ты о любви мне зачем твердишь?
Она давно за семью замками
Ведь ты ночами спокойно спишь
И каждый день занят ты делами.

И только с неба идут дожди,    
И так похожи они на слёзы,
Всё тише сердце моё стучит -
Оно давно без любви замёрзло.

Припев:
А там, за облаками
Ангел плачет,
Что нам помочь не смог,
Что нам помочь не смог.

А там, за облаками,
Ангел плачет,
Что нашу он любовь не уберёг.

2
Оставлю в прошлом тебя и боль
И по местам все расставлю точки.
Всё будет снова, но не с тобой, -
Весна мне счастье в судьбе пророчит!

Припев:
Чтоб там, на Небесах,
Не плакал Ангел,
Что нам помочь не смог,
Что нам помочь не смог.

Чтоб там, на Небесах,
Не плакал Ангел,
Что на Земле любовь не уберёг.


 Автор песни - Ольга Старина, 05.04.2021 г.