Поэзия мрак...

Ольга Вирязова
Поэзия мрак
но поэтов много они большая сила
поэтому с ними надо что-то делать
на поэзию брошены большие силы
к ним направлена армия номер девять 
и наряды добропорядочной полиции
для них создаются союзы администрации 
секции критики и снова вытрезвители
немного взяли выпили хотели бодаться 

Не нужно отсебятины господа
ведь есть демократия
там объяснят что такое нерифма и непонятно
и на солнце пятна и слушать внимательно

В общем 
искусство двигается невнятно и по касательной
оно ядовитый цветок бесцельный и опасный
и слишком умозрительно и офигительно

Оно наползает на зрителя
словно белая плазма
 

5.02.2022