С небес спускаясь по домам

Леонид Крученко
Высшему Философу Звёздных Сфер Е.П. Блаватской

Годами раньше, чем вчера,      
огонь. меняя облик сферы.      
иным форматом  вечера,          
вводил набросок под размеры
для тех кто видит свет иной    
без кособокости фантазий       
не ставя облачность виной,      
во избежание  оказий...            

Писать с натуры крик небес,       
по воле божьего начала,          
не разбавляя интерес,            
пока мгновение молчало,      
Огня  терпеньем Высших сил       
менялись огненные танцы         
где Свет по Сферам колесил.    
листая Божеские Станцы...         

С небес спускаясь по домам,       
спешим согреться у камина,         
и жизнь расслабится по снам,      
а Сферы вновь промчатся мимо,
оставив каменный цветок            
потоком звёздных единиц,         
спеша на Высших Сфер виток   
запряжкой Зёздных Колесниц.   

05.02.2022