Пролетят феврали не опубликовано

Владимир Середин
 

Пролетят феврали белокрылыми чайками,
Твои годы с лихвой унесет стая птиц.
И застынет мечта между прошлым и будущим,
И застанет судьба между всех небылиц.

Расплескалась твоя между звездами молодость,
С голубеющих глаз упадет в никуда белизна.
Но с улыбкой твоей, да и гордостью,
Заблестит на висках невзначай седина.

Возмужал и окреп среди дней не сгорающих,
Правоте ничего не претит и судьбе.
Снам пустым и мечтам нескочающим,
Ты заслон предъявил в той далекой весне.

Знаю я кто ты есть, да и знаю откуда.
Твоих глаз синева отражается в светлом лице.
Вечный зов у тебя, как раскрытая книга,
Как начало начал в твоей доброй душе.

Нет тебя, я не сколько не выдумал,
Эта явь так за душу и сердце берет.
И на этой стезе где когда-то мы встретились,
Знаю я, что лювовь никогда никогда не умрет!