Одинокая прогулка

Николай Бурдин
               

По дорогам вдвоём исхоженым
Я один пробираюсь украдкою
Спотыкающейся, стреноженой
Потерявшейся чьей-то лошадкою.

Речи-встречи да речи-проводы
Многоточиями обозначили
Фонари-часовые города-
Разлохмаченные одуванчики.

То, что было Любовью-радостью,
Сладкой гибелью и Воскресением
"Не печальтесь. Живите. Здравствуйте..."
Шепчет шелестами мне осенними.