Огонь мгновений

Александр Токарь
Когда тепло - не ощущаешь холод,
И если сердце не дрожит во мгле
То не понять, неистовый тот голод
Когда согреться хочется душе.

И отдавая свой огонь мгновений,
Отбросив тени стрелок на часах,
Сплетались мысли двух прикосновений
И обнажали тайны на губах.