Сердце на бумаге...

Мисс Ви
Ты, словно ангел упавший с небес,
Ты, словно демон пришедший в ночи...
Скажи мне, ты, с крыльями, или без?
Нет, слов не нужно, не нужно причин.

Мне глаз твоих не понять напротив,
Стальные стрелы разят прицельно -
Твоей безумной любви наркотик
Скользящей дрожью по голым нервам...

Бумажный лист в бесполезных строчках
Хранит мучительные сомненья.
Наискосок, заблудившись в точках,
Бежит забытое всеми время.

И на странице в блокноте старом
Рисую сердце, зачем не знаю...
Обводит ручка сто раз устало
Опять бессмысленное: "Скучаю..."

Не нужно слов, и не нужно крыльев,
Мне всё равно демон или ангел...
Погасли звезды и от бессилья
Забилось сердце, вдруг, на бумаге...