Что - то мы позабыли про встречи

Журба Олег
Вновь  снежинки ложатся на плечи
Вечер скоро зажжет фонари
Что - то мы позабыли про встречи
То работа, то «красные» дни

С юга тёплый циклон над Москвою
Значит завтра с сосулек капель
И как прежде всё ждёт нас с тобою
У вокзала любимый отель

Я уверен, что все-таки можно
Как нибудь среди будничных дней
Нам упасть на двуспальное ложе
В накрахмаленный шёлк простыней

Окунуться в нирвану экстаза
В нежных ласках умчаться за край
А потом, после третьего раза
Уж прерваться на кофе и чай

И продолжив свою вечеринку
Получив наслаждений откат
Посетить душевую кабинку
И накинуть отельный халат

Что - то мы позабыли про встречи
То работа, то «красные» дни
Вновь  снежинки ложатся на плечи
Вечер скоро зажжет фонари