Женщине как символу

Игорь Карин
Не исчисляй её года -
Она всё время молода,
Она всё время хороша,
Пока цветёт её душа
И богатеет с каждым днём
Она и сердцем, и умом,
Пока ей есть кому отдать
Себя как  женщину, как мать.

Её ты старой не зови,
Пока она полна любви
И у неё есть хоть один
Души и сердца властелин.
    1999