На грани фола

Янна Морозова
Тебя не заглушает алкоголь
Тебя не заглушают все кто были
Тебя не заглушают. Ты позволь
Мне просто жить. Как просто тень от пыли

Тебя не заглушает пустота
Тебя не заглушает крик танцпола
Как жаль. Я для тебя, увы, не та
Как жаль ты для меня на грани фола...