Внутренний голос...

Мария Безгодова Тарасенко
А я снова тебя обидела,
Сделав вид, что совсем не слушаю,
Погрузившись в свои дела,
Я надеялась снова не лучшее.
Заглушала в себе твою музыку,
Убеждая, что просто не слушаю,
Изменяя красивую лирику,
Как казалось, на что-то лучшее.
А теперь, я прошу, ты прости меня,
Что тебя я опять не послушаю,
Но теперь однозначно знаю я,
То, что ты в моей жизни лучшее.
Я прошу, ты со мной говори сейчас,
Пусть всем, кажется, что не слушаю,
Но я снова сегодня поверю в нас,
Ведь с тобою мы встретились душами…