Старые пердуны

Святослав Акулинский
Старые пердуны слушают рок-н-ролл...
Старые пердуны играют его для них...
Пьяная харя мордой в дубовый стол
Всё-таки лучше, чем шприц в вене притих...

Старые пердуны очень любят бухать,
Особенно если качественно бухло...
Им не понять, как нюхать или лизать,
Или по шприцу в вену что-то стекло...

Старые пердуны живее всех новых вас,
Ведь алкоголь за сутки выведен навсегда.
А самогон пред героином - квас,
Мы даже не знали, что это за беда...

Старые пердуны хотят вам опять сказать:
"Лучше бухать, ребята, ей-Богу, что мы не врём...
А все ваши марки, шприцы - это ведь как вокзал,
В котором один лишь поезд, где все умрём."

Понятно, умрём все, завтра или вчера,
И вас типа этим пугали уже не раз...
Но только вот нам вроде как не пора,
Так может быть вы ляжете вместо нас?

Ведь вам всё равно, эмо и наркота,
Вены забиты тромбами - завтра смерть,
А к нам до сих пор по пьяни летит мечта
И нас заклинает: "В любовь однозначно верь!"

05.02.2022