Дзюдо - это сила

Нина Передельская
За силою воли,
Терпенья и силы,
Рождаются миру,
Наши кумиры.

Те, кто захотел,
Побеждая себя,
Использует веру,
Мира, добра.

И пусть сила воли,
Заставит поверить,
Даст миру надежду,
В лучшее верить.

Терпеть, побеждать,
Не чувствуя боли,
К победе идти,
К духовности, воли.

Мы, лучшие в мире,
И только, лишь так!
И пусть засияет
Победный наш стяг.

Дзюдо - это сила,
Для лучших побед,
И вера в себя,
Прибудет успех!

Нина Передельская