Мама, позови меня домой

Катя Лирика
Мама, позови меня домой...
Я приду сквозь злые расстояния.
Сквозь пургу и нестерпимый зной,
Прилечу к тебе я на свидание.

Я пройду и тысячу дорог,
Самых трудных и непроходимых.
Что пройти никто другой не смог,
Ради глаз твоих необходимых.

Всё стерплю, всё выдержу, поверь.
Для меня дороже нет награды:
Если ты откроешь снова дверь, -
Ничего мне большего не надо.

...

Не зовёшь меня ты уж давно.
Дома нет, который был когда-то.
Мне тебя увидеть не дано, -
Не вернуть нам времени обратно...