Перрон Печорского вокзала

Камич
Перрон Печорского вокзала,
На зимнем северном пути,
Платформа в сумраке встречала,
Прибывший поезд из ночи!

А рельсы снова в даль уводят,
В конец, до самой Воркуты,
Ведя состав по непогоде,
В свет огоньков из темноты!