тонкая лирика - 9864

Август Май
тонкая лирика
05:10
Публикация номер 9864

я познакомился с девушкой одной в аптечке;
в очереди за презервативами для временно безработных поэтов;
мы разговорились, её по паспорту звали, как тот наркотик, лирикой,
я же шутил, что пишу просто про заек;
я издалека заводил темы вульгарно  про это,
я намекал, что у заек хорошеньких могут быть течки,
она не понимала: фамилия, а впрочем по паспорту тоже была у ней

Тонкая.

я говорил ей, что почти что святой я и клирик кой,
я же шутил, что хотя я и толстый,
но воскресенье всегда проводил без проституток;
а она мялась, как презервативка японская,
и эти намеки мои не такие и тонкие,
не понимала она - я ей отомстил:
когда она перед сексом расчесывала волосы,
каждый гондон протыкал перед употреблением вилкой,
я совершал очень плохие пуступки:
с улыбкой невинной брал её мило,
чтобы она лучше учила детей.

          06 февраля 2022 года примерно 05:25

***