Три богатыря моего детства-10

Саша Богданов
                Пьеса в стихах и картинках               


Действие 2. Время: начало семидесятых

Показаны фотографии типичных новостроек хрущевского периода
 с гуляющей и играющей ребятней

Порой, в непредсказуемый момент,
Приоткрывая новую страницу,
История, шутя, оставит след.
Найди его. И силы - удивиться…

                ***

Своего любопытства невольник,
Я спешу продолжить рассказ.
Был в начале его - дошкольник,
В пятый класс перешел как раз.


Продолжение здесь http://stihi.ru/2021/10/21/1493