Вновь жареным запахло в нашем мире

Андрей Михайлович Нечаев
Вновь жареным запахло в нашем мире.
Вновь наглосакс плетёт обмана сеть.
Россия - зло, разносится в эфире.
Надсмотрщик над Европой вынул плеть.

Еврорабы, а ну давайте хором.
Под нашу дудку пойти как один!
Любого мы вольны назначить вором.
Ату! А то кредитов не дадим.

И евро хор шакалов как Табаки,
Скулит да-да Шерханушка ты Хан.
Мы за тобой готовы для атаки.
Издалека, из наших теплых стран.

А в бой пока что пусть идёт Зелёный!
Твой богатырь, вернейший твой солдат!
Наш будет полк засадный, отдалённый.
А если вдруг... Всё возвратим назад.

Зелёный пусть Медведя пока дразнит.
Мы ж под процент ракет ему зашлём.
А если он "нечаянно" увязнет,
Зеленым, в долг его, польешь дождём.

Зелёный с Порохом Долгов набрали.
В заклад поставив собственный Народ.
Шакалам мясо разве зря давали!
Хозяин – фас. Пора платить. Вперёд!

На этот раз Медведь не спит в берлоге.
Он помнит про Париж и про Берлин.
Поднаторели наглосаксы в блоге,
Но не читали русских вы былин.


Он очень добрый этот русский Миша.
Но никому он не отдаст свой лес.
Коль разозлите, может и по крыше,
Ударить где таится главный Бес.

Не Боря Джонсон и совсем не Байден.
Не Ротшильд, не Рокфеллер, выше них.
Кто прячется в тени, вдруг будет найден.
Он быстро сдаст подельников своих.

Пора приходит всем народам Мира,
Определиться кто за Свет, за Тьму.
За Тьмой Война, за ней Победа Пирра.
Лишь выбрав свет, Мир победим Войну.