над городом

Андрей 44
Я вчера  подарил ей  цветы…
А сегодня  она  не пришла?
После этого - мир  мне не мил!
Зря по улице  мчится  весна.
                ~ ~
   Я с рожденья  упёртый,  как валенок,
   И тебя  у порога  дождусь...
   Разберусь  отчего,  в чём завалина?
   Ведь тебя  я люблю - не боюсь.
                ~ ~
Объяснишь,  что ошиблась,  попробовав
Пропустить  эту ночь  до утра…
И чуть позже  мне скажешь  над городом,
Не расстанемся  мы  никогда!