ВЕРЬ В СЕБЯ

Виктор Зиновьев
ВЕРЬ В СЕБЯ.
У всех должна быть пища разной.
А вот духовная – одна.
Не дай душе покрыться грязью.
Кому такой она нужна?
Не верь в фантазии и сказки.
Лишь фактам верь. Они верны.
Они не прячут лиц под маски.
Они реальны, а не сны.
Фантазии ведут нас к богу,
Но бог есть выдумка людей.
Ты сам найди свою дорогу.
Она пусть будет лишь твоей.
Смотри на всё вокруг реально.
Кто верит в бога, не мешай.
Будь чист своей душой морально.
Здесь на Земле создай свой рай.
Реальный рай, он без фантазий.
Создай и в том раю живи.
Пусть будет жизнь без безобразий
Растворена в большой любви.
Запомни – ты хозяин жизни.
Что ты создашь, то и твоё.
Мы люди на Земле, не слизни.
Не верь во всякое враньё.
Враньё не подтверждают факты.
А фактов нет,то значит ложь.
Твори свои по жизни тракты.
И верь в себя что ты хорош.
4.03.21.
Белгород.