Одна из спичек

Андрей Слизков
Страдая манией величия
В большой игре… -
Подумай! Ты одна из спичек
В коробке

И этот коробок в кармане Бога
И ты не знаешь, как огонь поёт
Осталось спичек там не так уж много
Когда-нибудь придёт и  твой черёд