На сердце темно и уныло

Татьяна Павловна Борисова
* * *

На сердце темно и уныло.
Предчувствие близкой беды.
Тебя я безумно любила
Душой обнажённой. А ты?

Ты снова пропал из эфира.
Оставил в смятенье одну.
Умолкла звенящая лира.
Я падаю камнем ко дну.