Мир не прост

Валентин Ирхин
Мир земной совсем не прост,
Нельзя в нём скрыться от гнева и гроз,
Нельзя в нём скрыться от бурь и вьюг,
От встреч с Тобой, от горьких разлук.
Но кроме бед, непрошеных бед,
Есть в мире звёзды и солнечный свет,
Есть дом родной и тепло огня.
И у меня, есть Ты у меня!

Припев:
Всё, что в жизни есть у меня,
Боль и радость каждого дня,
Всё, о чём тревоги и мечты, -
Это всё, это всё Ты!
Всё, что в жизни есть у меня,
Вплоть до тайны Судного дня,
Всё, что я зову своей судьбой,
Связано, связано только с Тобой!

Мир небес отнюдь не прост,
Но не боюсь я ни бурь и ни гроз,
Не страшен холод, не страшен зной,
Ведь Ты со мной, там рядом со мной!
Ты не грусти, Ты зря не грусти,
Когда вдруг беды на нашем Пути!
С бедою сладим, Любовь храня,
Ведь у меня, есть Ты у меня!