Проснитесь

Людмила Румак
Грустно смотрит месяц на людскую тьму,
Земляне, что вам надо? Вас я не пойму.
Светлый разум ваш жадность затмевает.
Зачем вам столько злата, даже Бог не знает.
По Божьему подобию  ввысь должны стремиться,
А вы низшими желаниями хотите насладиться.
В сердце главное богатство. Вы это все поймите,
И от сердца к сердцу дорогу протопчите.
Путь ваш станет светел, и радостен, и мил,
И месяц яркий скажет, забыл, когда грустил.
На рассвете искрится серебристый иней, осыпается,
Только, делая добро, сердце пробуждается.