когда я в звании твайора - 9868

Август Май
когда я в звании твайора
07:27
Публикация номер 9868

когда я в звании твайора
служил в полиции театра,
я был четвёртого разряда актёром,
за сценой изображал грозы оры,
и как гремят вулкана горы,
и меня снимали кинокадры
если я лез куда не надо.

           06 февраля 2022 года примерно 07:30

***