морфин

Саша Сикирина
рельсы рельсы шпалы
щебень между шпал
выдохну устало
сколько я не спал
ангел в ореоле
молчалив и строг
плавится от боли
белый потолок
дальше будет хуже
а потом сожгут
на руке потуже
затяни мне жгут
ампулу морфина
с ваткой отломи
уплыву дельфином
в синий безлимит
смоется усталость
боль уйдет на дно
лучше здесь останусь
всем спокойной но