Плести слов кружева

Любава Жаркова
Плести слов кружева,
засучив рукава,
нести свет и добро,
воспевать солнце-брошь,
быть живою водой,
драгоценной рудой,
не плестись, а вести
с зерном правды в горсти,
жаждой горы свернуть
наполнять тишину,
отдавать и прощать,
строить мостик дощатый
над скалистым обрывом...

Я жива, у меня есть прекрасная цель -
каждый день быть счастливой.