северная сирень - 9869

Август Май
северная сирень
08:30
Публикация номер 9869

свирепые снега собрались в серебры -
сугробы, суровые морозы и мы,и северная сирень;
такая нежность снежная - поэтому поэты мы не жестокие,
так коротко цвести в такие грозы -
серебряная зимой, сирень нереальна у нас, её обрыв
в образе рисунка, мы все равно в неё верим, время
её цветения - и мы же стойкие,
как северные розы.

      06 февраля 2022 года примерно 08:40

***