Вот так

Геннадий Митрофанов
              Вот так

 У нас не будет бурного романа,
Мы не готовы к этому, поверь.
Ведь жизнь не то, что видим на экранах
И мы друг другу не откроем дверь.
Вздыхаем не заметно, взгляды прячем
И кажется вот – вот найдётся ключ.
Но всё бежит для нас чуть – чуть иначе,
То опоздала ты, то я колюч…
Для одиночества мы лёгкая добыча,
В его темницах очень много мест.
Судьбе совсем не жаль мужчин забытых,
Не жаль не состоявшихся невест.