Бог

Матвей Боян
Жестокий мир,
Сердце грызёт печаль.
По снегу босиком бегу,
Мне его жаль.

Как мало знает счастья мир!
А в каждом сердце Бог -
Ребёнок лет четырёх,
Влюблённый в мир, в Мечту!
Я так его люблю!