Уходят великие!

Леонид Бобович
За временем уходят современники –
Свидетели триумфа твоего!
Твоей поэзии восторженные пленники
И, вот, уж не осталось ничего!

Чтоб не ушли великие в потёмки,
Они должны жить в памяти потомков!
Культурный уровень потомков, коль высок.
Он – есть, великих, узнаванья потолок!

Великие – великий образец
Для чистых, не испорченных сердец!
Без них тускнеет жизнь, мрачнеет Свет,
Альтернативы для великих в жизни нет!

Великий Пушкин – наш кумир, стиха творец,
Поэзии – великой образец!