Решай сейчас

Рина Зенкова
Давно ты так летаешь от одной к другой,
Пытаешься понять, кто тебе ближе.
Ты день проводишь с ней, а ночью ты со мной,
Ты мечешься меж двух огней, но сердца ты не слышишь.

Ты ищешь идеал, тебе нужна мечта,
Богиня, супер-вуман, Клеопатра.
Но поиски окончатся, а жизнь твоя пуста.
Решай сейчас и не откладывай на завтра.